RASPIVPARFUM (photo_ger) wrote,
RASPIVPARFUM
photo_ger

Category:

Выравнивание по центру

К сожалению, до сих пор регулярно сталкиваюсь с тем, что не все люди умеют выравнивать текст по центру и делают это пробелами! Это конечно жутчайшее зло, которое нужно искоренять, поэтому напоминаю, что для этого во всех редакторах есть специальная кнопочка:
И ни в коем случае нельзя делать это пробелами. Пробел - это не пустота, это тоже символ, котрый должен употребляться только по назначению.

Да, и раз уж заговорила про назначение, то ни к коем случае нельзя вместо дефиса писать два минуса, лучше тогда уж один. Ничего страшного, если будет вот так - , вместо —, на много ужаснее смотрится --.

И раз уж и про дефис упомянуа, то упомяну и про знак копирайта. Писать вот так (c) - это просто запредельное уродство. Можно быстренько где-то скопировать © или воздержаться от цитирования вовсе, чем выдумывать какие-то недосмайлы.
Tags: ликбез
Subscribe

  • Можно ли замораживать моцареллу?

    Можно! Недавно весь интернет перерыла в поисках этого вопроса, но ничего по делу не нашла. Решила попробовать, заморозила 2 пакетика с маленькими…

  • Вареники с вишней

    Давно не ела вареников никакого вида, особенно с вишней. Но тут вдруг решила сделать. В последний момент обнаружила, что батарея на фотике села, по…

  • Торт Трюфель

    Решила я тут недавно попробовать поработать с мастикой. Так как последнее время меня нереально тянуло на шоколад (который я в обычном его виде не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments